Военную четырехсерийную драму «Ожидай меня» покажут на Первом канале с 25 апреля. Главную роль в кинофильме исполнила Валерия Ланская («Истребители. Крайний бой», «Тариф новогодний»), докладывает пресс-служба телеканала.


фото: Пресс-служба Первого канала

По сюжету фронтовая бригада артистов не 1-ый год выступает на передовой. Не так давно её ряды восполнила Шурочка (Валерия Ланская), актриса из тылового театра. 1-ое же выступление перед бойцами приносит Шурочке фуррор, при этом не только лишь зрительский – в неё с первого взора влюбляется полковник Громов. Его внимание побуждает Шурочку, но скоро она встречает юного лазутчика, лейтенанта Кольцова. Девице предстоит создать сложный выбор меж 2-мя героями войны – бравым казаком Громовым (Артур Иванов) и ленинградским поэтом Кольцовым (Алексей Демидов).

В телесериале также сыграли Виталий Коваленко, Оксана Базилевич, Алексей Гришин, Юрий Круглов, Карен Мартиросян, Надежда Игошина, Евгений Санников, Максим Виноградов, Виталий Кудрявцев и остальные. Режиссером военной драмы выступил Стас Иванов.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

шестнадцать + 5 =