Режиссер Юрий Быков («Дурачина», «Охранник») снимет сериал «Ноль» о следователе, отсидевшем в кутузке. Над сценарием ленты также будет работать Евгения Богомякова («Неведомый»), докладывает пресс-служба проекта.


фото: Пресс-служба КиноПоиск HD

В центре сюжета — следователь, отсидевший восемь лет за коррупционное грех. Оказавшись на свободе, он соображает, что жизнь разрушена: коллеги отвернулись, супруга вышла замуж за наилучшего друга, на карьере поставлен крест. До выхода из кутузки прошлый сокамерник, некогда большой предприниматель, дает следователю отыскать людей, убивших его отпрыска 20 годов назад, и получить за это крупную сумму, которая дозволит ему начать жизнь с нуля. Герой отчаливает в длительное и опасное путешествие, чтоб распутать непростой клубок событий в реальном и прошедшем и сделать колоритную и приятную картину новой истории Рф на примере 1-го огромного периферийного городка.

«Этот кинофильм — о сложном и глубочайшем сравнении нашего времени и эры, когда в агонии уходили девяностые и наступала новенькая, чудилось, светлая эпоха нулевых. Это история о том, как поменялась наша страна за 20 лет. Кем стали герои прошедшего на данный момент и кто герои нашего времени. Но, основное, о том, кем стали мы и куда мы идем», — отметил Юрий Быков.

Премьера «Ноля» запланирована на 2021 год в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD, для которого Быков разработает еще несколько проектов.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

три + пять =