Студия «Союзмультфильм» окончила работу над восемью сериями мультсериалов «Простоквашино», «Оранжевая скотина», «Приключения Пети и Волка» и «Зебра в клетку». В удаленном режиме творческие группы также занимаются еще 15 эпизодами, одним полнометражным фильмом и 20 авторскими проектами, докладывает пресс-служба студии.


фото: tlum.ru

С 19 марта на дистанционную работу были переведены все 8 производственных установок и авторский блок. Кроме конкретного производства серий, еще несколько проектов находятся на стадии активной разработки. За четыре недельки было утверждено 36 синопсисов, а 26 сценариев серий «Зебры в клетку» переведены на британский язык. Также на студии длится подготовка к созданию собственных сценарных и режиссерских курсов, скооперировано дистанционное обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) для одной из творческих установок.

По словам председателя правления студии Юлианы Слащевой, «не тормознула и внерабочая жизнь снутри нашего коллектива – в режиме онлайн проводятся творческие мозговые штурмы, чаепития по случаю дней рождения, длятся также совместные занятия по йоге и даже репетиции студийного хора».

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

два × 1 =