Игорь Толстунов на пресс-конференции, состоявшейся в ТАСС в формате онлайн, сказал о судьбе новейшей экранизации романа Миши Булгакова «Мастер и Маргарита», над которым работает режиссёр Николай Лебедев.

«Пришлось остановить создание «Мастера и Маргариты», который мы собирались в этом году доснять. И когда возобновится работа над ним, мы не осознаем, поэтому что задействовано много артистов, зарубежных в том числе», — сказал продюсер кинофильма.


фото: youtube.com

В «Студии ТриТэ» тоже перестраиваются под новейшие реалии, навязанные пандемией коронавируса. По словам главы кинокомпании Леонида Верещагина, не остановлены работы над фильмом Никиты Михалкова «Шоколадный пистолет», к чьим съёмкам «возникло время лучше приготовиться». Картина поведает о видном русском режиссёре, чья дочь становится жертвой теракта в Каннах. Вина за трагедию ложится на плечи самого героя, и чтоб выкарабкаться из тяжёлой ситуации, он должен раздобыть крупную сумму средств.

В производстве находится и «Фаворит мира» Алексея Сидорова, посвящённый матчу на звание чемпиона мира по шахматам 1978 года, когда Анатолию Карпову противостоял Виктор Корчной, за два года ранее бежавший из СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) и попросивший политического укрытия в Голландии. «Нам приходится преодолевать огромное количество сложностей с переориентацией объектов из-за рубежа в Москву. Весь штат на удалёнке. У кинофильма крайняя фаза предварительного периода», — уточнил Верещагин.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

одиннадцать + 13 =