Надежда Михалкова, Максим Лагашкин, Павел Табаков и Юрий Колокольников приняли роль в новеньком реалити-проекте о жизни на карантине «Изоляция», который стартует 15 апреля. Артисты решили снять собственный свой кинофильм о том, как поменялась жизнь миллионов российских людей во всем мире, докладывает пресс-служба онлайн-кинотеатра ivi, который запустил проект вместе с компанией Line up.


фото: Пресс-служба ivi

Сериал затронет животрепещущие темы, связанные с пандемией: от теории комплотов до глобальных заморочек в мировой экономике. Герои выходят на связь вместе и с людьми различных возрастов и профессий, которые живут в Рф, Америке, Италии, ОАЭ, Франции, Китае и остальных странах. Люди, с которыми они говорят, демонстрируют собственный быт, мир вокруг себя, собственных соседей и то, как поменялись их жизни и город, где они живут.

Продюсерами телесериала выступают Данила Шарапов, Дмитрий Литвинов и Тина Канделаки. По словам Шарапова, в «Изоляции» «нет политики, официальных лиц, аналитики. Этот проект для тех, кто утомился от информационных потоков, для тех, кто желает отвлечься, поглядеть на жизнь остальных в изоляции и мало улыбнуться».

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

18 + 6 =