На видеоплатформе Premier 14 апреля стартует снятый в формате screenlife (когда всё действие происходит на дисплее компа) ситком «СидЯдома» о жизни в режиме самоизоляции, докладывает пресс-служба сервиса.


фото: видеоплатформа Premier

Основной герой проекта – обладатель сети хозяйственных магазинов Геннадий Борисович (Александр Робак) пробует организовать собственный бизнес и недобросовестных служащих, не выходя из дома. В штате Борисыча – прошлый фсошник и любитель домашнего самогона Серега (Гоша Куценко), по совместительству глава службы сохранности и брат бывшей супруги Борисыча – Аллы (Анна Михалкова). А еще секретарша Юлечка (Анна Котова-Дерябина), нарушающая режим ради маникюра, женатый и с детками ответственный за веб-сайт компании Левашов (Борис Дергачев), уже порядком вялый от семьи, и ответственная мама и бухгалтер Татьяна Ильинишна (Олеся Железняк), путающая затратные и задачки по арифметике для домашнего обучения малышей.

Параллельно «плотному» рабочему графику Геннадий Борисович пробует сделать дела с не впору самоизолировавшейся в его квартире тещей и новейшей юный женой Ларой (Юлия Александрова), которая – напротив – так впору уехавшей чистить чакры на Бали и совсем не собирающейся ворачиваться на Родину, невзирая на присланные на полуостров спасательные самолеты.

Новейшие эпизоды проекта о бурной жизни даже в 4 стенках будут выходить раз в недельку.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

два × 5 =