• Год:2019
  • Жанр: Боевики / Драмы / Триллеры / Фантастика / Фильмы 2019 / Фильмы 2018
  • Режиссёр: М. Найт Шьямалан
  • Актёры: Джеймс МакЭвой, Брюс Уиллис
  • Страна: США
  • Премьера: 17 января 2019
  • Рейтинг:
    • 0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

Описание фильма «Стекло 2019»:

Смотри кино «Стекло» — это продолжение трилогии о супер героях «Неуязвимый» и «Сплит». Несмотря на название фильма, главным героем остается Макэвой со своим героем Кевином и его личностями. Здесь он открывает в себе новую личность — Зверя. Она отличается от остальных тем, что обладает нечеловеческой силой и мышлением хищника. Дэвид Данн, называющий себя Надсмотрщиком и его сын Джозеф, занимаются тем, что борются с преступностью. Они узнают, что некто взял в заложники трех девушек, и узнают в этом преступнике Кевина. Дэвид решает спасти девушек, следит за Кевином и выясняет, что он прячет заложниц на заброшенном складе. Зверь и Дэвид вступают в драку, в ходе чего их арестовывает полиция.

Известен как Стекло

Их помещают в психиатрическую больницу, где с ними работает психиатр Элли Стейпл. В этой же клинике оказывается и Элайджа Прайс. Он называет себя «Мистер Стекло» из-за редкой болезни, благодаря которой его кости очень хрупкие и ломаются даже от незначительных травм. Психолог Элли Стейпл проводит работу со всеми тремя пациентами, направленную на то, чтобы убедить их в том, что они не обладают никакими супер силами, и что они сами внушили себе обратное. Выясняется, что смерть отца Кевина произошла во время крушения поезда, произошедшего по замыслу Элайджа. Он специально подстроил катастрофу, чтобы найти человека — супер героя. И он находит такого человека. Это Девид Данн. Он единственный смог выжить в этой катастрофе. Мать Кевина сходит с ума от горя из-за смерти мужа и начинает жестоко обращаться с сыном, в следствие чего у него происходит психическое расстройство.

Схватка между Данном и Зверем

Смотреть кино Стекло будет интересно всем фанатам картины «Сплит», а также всем желающим насладиться качественным фильмом. То есть, выясняется, что виновником появления Орды в сознании Кевина является именно Элайджа. Стекло провоцирует схватку между Данном и Зверем, охваченный идеей воплотить в жизнь сюжеты комиксов, где происходит битва супер героев. Он хочет, чтобы о существовании таковых узнали все. Зверь смертельно ранит Элайджа и вступает в бой с Дэвидом. Во время этой схватки появляется Кейси — одна из жертв Зверя, ставшая возлюбленной Кевина. Из-за её появления, на время личность Зверя отходит на второй план, выпуская «на свет» Кевина, и, пользуясь этим моментом, солдаты Стейпл убивают его.

Стекло с железным характером

Оперативники убивают и Дэвида, который потерял силы во время схватки со Зверем. Выясняется, что Стейпл вовсе не психолог. Она занимается тем, что не позволяет людям узнать о существовании людей с супер способностями и является сотрудницей тайного сообщества. Несмотря на то, что все трое супер героев убиты, Элайджа всё-таки воплотил задуманное в жизнь. Он выкрал записи камер видеонаблюдения за территорией больницы, где произошла схватка Данна со Зверем. Стекло устроил все так, чтобы запись попала к его матери, девушке Кевина и сыну Дэвида. Они выложили видео в интернет, исполнив волю Элайджа, чтобы люди узнали о том, что супер герои есть среди них.

Смотреть онлайн
Трейлер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

6 + десять =